Chi siamo

Amava il vino fin dall’infanzia. Amava la forma delle bottiglie e, naturalmente, i nomi romantici e le immagini delle belle case padronali sulle etichette, il legame con i fiumi e le colline, con i climi e le annate calde e la gamma di conoscenze e di esperienze consentite dall’infinita varietà dei vini. Ma ciò che amava di più era il sapore di pesca e di terra, di caprifoglio e di lampone, di spezie e di cedro, di ciottoli, di tartufi e foglie di tabacco; e la felicità, l’estasi quieta che si diffonde nel cuore, nelle membra e nella mente. Sybille Bedford

L’italia più buona

Enogourmet, seleziona,  promuove, distribuisce ed esporta specialità alimentari, vini e liquori di qualità provenienti da tutte le regioni d'Italia, con particolare attenzione alle specificità dei piccoli produttori che hanno un forte legame con il loro territorio.

Un occhio di riguardo alla terra d’origine di Enogourmet: la provincia di Frosinone, a metà strada tra le grandi realtà urbane di Roma e Napoli di cui respira le influenze e le tradizioni culturali e gastronomiche.

La filosofia commerciale di Enogourmet si pone l’obiettivo di mettere il relazione le esigenze dei piccoli produttori italiani e degli operatori del settore enogastronomico di tutto il mondo interessati ai prodotti italiani di qualità. 

Da qui la possibilità di raccogliere ordini, anche piccoli, di prodotti diversi e di differenti aziende, in modo da favorire i clienti nell’acquisto di più tipologie di prodotto, offrendo loro una scelta tra prodotti che rappresentano l’eccellenza della produzione enogastronomica italiana ed un servizio puntuale, affidabile e professionale nella logistica e nella consegna in ogni angolo del mondo.

ALCUNE FOTO