
12
dic 2013AUGURI
Pubblicato da admin / in News / Nessun commento
John Lennon Happy Xmas (War is over)
Anche quest’anno vi auguriamo un felice Natale ed un migliore 2014 insieme ai fornitori (sicuramente ne dimentichiamo qualcuno) che abbiamo scelto per offrirvi le buone cose di altissima qualità che contraddistinguono Enogourmet e che rendono così buoni noi e i nostri clienti: e non solo a Natale!
Panettoni, Pandori, Dolci, Pane: Loison (Veneto), Fiasconaro (Sicilia), Bonci (Toscana), Alfonso Pepe (Campania), Filippi (Veneto), Il Saraceno (Valtellina), Dolci Pensieri di Calabria (Calabria), Cacciola (Molise), Le Macine di Cellerano (Alatri), Le Roccette (Guarcino), Agrimontana (Piemonte), Le Delizie di Maria (Arpino), Tonigel Zanframundo (Puglia), Pasticceria Tabiano (Emilia Romagna), Mattei (Toscana)
Torroni: Relanghe (Piemonte), Caffè Sicilia (Sicilia), Pruneddu (Sardegna), Pasticceria VM (Alvito), Giuseppe Asaro (Sicilia), Venchi (Piemonte),
Cioccolato: Gardini (Emilia Romagna), Venchi (Piemonte), Bonajuto (Sicilia), Maglio (Puglia), Gobino (Piemonte)
Confetture, Mostarde, Miele, Spezie: Il Saraceno (Valtellina), I Magnifici (Calabria), Le Tamerici (Lombardia), I Gusti Vegetali (Lombardia), Ernicus (Boville), Trapani Sale (Sicilia), Cavazza (Emilia Romagna), Agrimontana (Piemonte), Cereal Terra (Piemonte), Cartillone (Sicilia), Casa Barone (Campania)
Te, Infusi, Caffè: Caffè Lelli (Bologna), I Gusti Vegetali (Lombardia), Abbazia di Novacella (Alto Adige), Casino di Caprafico (Abruzzo), Damman (Francia), Sala Cereali (Lombardia)
Conserve di pesce: Food Lab (Emilia Romagna), Friultrota Pighin (Friuli), Stefano Rocca (Sardegna), Fredo (Spagna), Adelfio (Sicilia)
Conserve di Pomodoro: I Sapori di Corbara (Campania), Salemipina (Sicilia), Casa Barone (Campania), Sabatino Abagnale (Campania), Adelfio (Sicilia)
Verdure e specialità sott’olio: Solosole (Sicilia), Il Pontecorvese (Pontecorvo), Sala Cereali (Valtellina), I Magnifici del Mezzogiorno (Calabria), Bonomo & Giglio (Pantelleria), I Care (Vallecorsa), Rossi (Liguria), Masseria Mirogallo (Basilicata), Orazio Tartufi (Campoli Appennino)
Salumi e carni stagionate: Devodier (Parma), Sapori Mediterranei (Basilicata), Jolanda de Colò (Friuli), Antica Macelleria Falorni (Toscana), Scherzerino (Lazio), Bonfatti (Ferrara), Macelleria Di Sora (Frosinone), Reggiani (Bassiano), Diego Campari (Lombardia), Karl Bernardi (Alto Adige)
Formaggi: Guffanti (Piemonte), Paje (Piemonte), La Bottera (Piemonte), Caseificio Coduro (Emilia Romagna), Montanari & Gruzza (Emilia Romagna), Stutz (Piemonte), Crolla (Val Comino), Beltrami (Marche), Latteria Sociale di Cameri (Piemonte), 5 Stelle (Castro dei Volsci), I Segreti di Carla (Piemonte), Bruscino (Ceccano),
Legumi e Cereali: Casino di Caprafico (Abruzzo), Sala Cereali (Valtellina), Supremo (Atina), Cereal Terra (Piemonte)
Olii e Aceti: Produttori Valcomino (San Donato Valcomino), Tenuta dei Ricordi (Lenola), La Ciera dei Colli (Monte San Giovanni Campano), La Bonissima (Modena), Allegrini (Veneto), Borgo del Balsamico (Emilia Romagna), L’Olivella (Veroli)
Pasta e Riso: Antiche Tradizioni (Gragnano), Maroni e Marilungo (Campofilone), Pastificio Felicetti (Trentino), Martelli (Toscana), Casino di Caprafico (Abruzzo), Zaccaria (Piemonte), Rondolino Acquerello (Piemonte), Cavalieri (Puglia), Casa Barone (Campania)
Birra e Bibite: Filette (Guarcino), Baladin (Piemonte), Theresianer (Veneto), Fever-Tree (Inghilterra), Galvanina (Emilia Romagna), Mister Malto (Ferentino)
E, come sempre, vi risparmiamo il lungo elenco dei fornitori delle oltre 1200 etichette di Vini, Spumanti, Champagnes, Liquori, Distillati, Birre.
http://www.youtube.com/watch?v=yN4Uu0OlmTg
http://www.youtube.com/watch?v=wuoGgvjen4M